Пироги с творожной начинкой. Выпечка.
Пироги с творожной начинкой
Кулинария на каждый день, праздничная кулинария и кремлевская диета

Пироги с творожной начинкой. Выпечка.

Пироги с творожной начинкой

Пирог с творогом и изюмом

Густое тесто по основному рецепту,
маргарин 80 г,
сахар 200 г,
яйца 2-3 шт.,
творог 1 кг,
крахмал 50 г,
молоко,
соль,
натертая на терке лимонная корка,
изюм 125 г
тесто раскатайте пластом и положите на смазанный жиром противень, подняв края бортиками. Взбейте маргарин до образования пены. Постепенно добавьте к нему все остальные продукты и взбивайте до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема. Затем намажьте ее на поверхность теста и выпекайте на среднем огне приблизительно 45 мин. Пока пирог еще теплый, желательно сбрызнуть его растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.


Пирог песочно-творожный

Песочное тесто по основному рецепту из 1 стакана муки,
творожный фарш,
яйцо для смазывания 1 шт.
Для начинки: творог 150 г,
яйцо 1 шт.,
сахар 1/4 стакана,
сливочное масло 1 ч. ложка,
соль
Готовое тесто разделите на две части, одну часть раскатайте в круглую или четырехугольную лепешку толщиной 5-6 мм, положите на сухой противень и выпекайте 6-10 мин при температуре 230-250 "С до полуготовности. На поверхность лепешки положите слой творожной начинки. Остальное тесто раскатайте в пласт, равный по размеру нижней лепешке, и положите поверх творога. Поверхность пирога смажьте яйцом и вилкой сделайте рисунок в виде сетки. Выпекайте пирог 15-20 мин при температуре 210-230 "С. Приготовление начинки. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, прибавить сырое яйцо, сахар, соль, растопленное масло и все это хорошо перемешать.


Пирог с творогом и миндалем

Мука 11/2 стакана,
масло 200 г,
сахар 1 стакан,
миндаль 1 стакан,
желтки вареных яиц 3 шт.,
желтки сырых яиц 4 шт.
Для начинки: творог 200 г,
масло 50 г,
сахар 1/4 стакана,
желтки сырых яиц 2 шт.,
ванильный сахар 1/4 пакетика
Для смазывания: яичный желток 1 шт.
Для посыпки: сахарная пудра 2 ч. ложки
Порежьте желтки вареных яиц. Разотрите миндаль. Масло с сахаром разотрите добела, постепенно взбивая, добавьте сырые желтки, затем порубленные вареные желтки, миндаль, муку и замесите тесто, Выложите 3/4 массы теста в смазанную маслом форму или на сковороду. Остальное тесто раскатайте в жгут, положите его в виде бортика на поверхность теста, затем смажьте желтком и уложите внутрь начинку из протертого творога, тщательно перемешанного с маслом, сахаром, желтками и ванильным сахаром. Выпекайте пирог 25-30 мин при температуре 210-230 "С. Охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой.


Пирог с творогом и фруктами

Густое тесто по основному рецепту,
свежие или консервированные фрукты,
сахар,
сливочное масло 25 г
Для творожной начинки: творог 500 г,
яйцо 3 шт.,
сахар 1/2 стакана,
сливочное масло 1 ст. ложка,
соль
Тесто раскатайте пластом и положите на смазанный маслом противень, загнув края вверх бортиком. По нему равномерно распределите творожную начинку и поверх нее уложите фрукты. Посыпьте их небольшим количеством сахарного песка и выпекайте на среднем огне приблизительно 40 мин. Еще теплый пирог сбрызните растопленным сливочным маслом. Можно на тесто уложить вначале фрукты и лишь потом творожную массу.


загрузка...
1

Разделы

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Вегетарианские блюда » Выпечка закусочная » Десерт » Маленькие закусочные бутерброды » Масляные смеси и массы к бутербродам » Напитки, коктейли » Пикантные закуски на основе рыбы, мяса и птицы » Салаты в миниатюре » Слабоалкогольные коктейли » Сладкая выпечка

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщи » Бульоны мясные » Грибные супы » Картофельные супы » Молочные супы » Разные супы » Рассольники и солянки » Рыбные супы » Суп-пюре » Супы из мучных изделий и круп » Супы овощные » Фруктовые супы » Хлебные супы » Холодные супы, борщи, окрошки » Щи мясные и овощные

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Блюда из овощей » Блюда из баклажанов » Блюда из гороха » Блюда из грибов » Блюда из кабачков » Блюда из капусты » Блюда из картофеля » Блюда из крапивы » Блюда из круп » Блюда из лука » Блюда из макарон » Блюда из моркови » Блюда из мяса » Блюда из мяса птицы, дичи, кролика » Блюда из мяса птицы, дичи, кролика » Блюда из овощей » Блюда из перца » Блюда из помидоров » Блюда из рыбы, кальмаров » Блюда из свеклы » Блюда из творога и сыра » Блюда из тыквы » Блюда из фасоли » Блюда из шпината » Горячие блюда из яиц

СОУСЫ
Заправки для салатов » Сладкие соусы » Соусы к закускам и блюдам

САЛАТЫ
Салаты

НАПИТКИ
Кисели » Компоты » Кремы » Мороженое » Муссы, желе » Фруктовые, ягодные, овощные напитки

ВЫПЕЧКА
Бабы » Бублики » Булки » Ватрушки » Вафли » Глазури » Дрожжевое слоеное тесто » Изделия из дрожжевого теста » Изделия из песочного теста » Изделия из бездрожжевого теста » Изделия из белкового теста » Изделия из бисквитного теста » Изделия из дрожжевого теста » Изделия из заварного теста » Изделия из слоеного теста » Кексы » Коврижки » Коржики » Кулебяки » Куличи » Лепешки » Мазурки » Мучные картофельные блюда » Пампушки » Печенье » Пироги из дрожжевого теста » Пироги из песочного теста » Пироги из пресного теста » Пироги из слоеного теста » Пироги мясные » Пироги рыбные » Пироги с грибами » Пироги с овощами » Пироги с творожной начинкой » Пироги с ягодами и фруктами » Пироги сладкие » Пирожки » Пирожные » Пиццы » Помадки » Пончики » Продукты, необходимые для приготовления теста, начинок, отделок » Пряники » Пудинги и запеканки с картофелем » Рогалики » Рулеты » Струдели » Сухари » Торты » Фарши и начинки для пирогов » Хлеб

КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА
Блюда из мяса » Блюда из рыбы

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Бутерброды » Винегреты » Закуски из морепродуктов » Закуски из мяса, птицы » Закуски из рыбы » Закуски из яиц » Заливные блюда, студни » Икра домашнего приготовления » Масляные смеси » Паштеты » Салаты

КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Баклажаны » Грибы » Кабачки » Капуста » Лук » Морковь » Огурцы » Патиссоны » Перец » Помидоры (томаты) » Свекла » Фасоль стручковая » Чеснок » Что надо знать хозяйке о консервировании.

ВЕГИТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Блюда из бобовых » Блюда из круп и макаронных изделий » Блюда из кукурузы и пшеницы » Блюда из яиц и творога » Грибы » Заготовка продуктов на зиму » Изделия из теста » Каштаны » Овощные блюда » Полезные советы » Сладкие блюда » Соусы » Супы » Холодные блюда

Gurukulinar.ru – это Ваша электронная кулинарная книга по кулинарии. Бесплатные кулинарные рецепты с фотографиями, простые и для опытных кулинаров: вкусные рецепты салатов, тортов, супов, блинов, пирогов, народные рецепты. Домашние рецепты к празднику и на каждый день.